十大赌博信誉平台

工作交流
宁夏盐池十大赌博信誉平台来我县考察交流政协工作
发布时间: 2019-08-29
  

827-29日,宁夏回族自治区盐池十大赌博信誉平台副主席吴斌辛,带领部分十大赌博信誉平台常委、委员来我县考察交流县级政协协商民主、政协党的建设等方面的工作。十大赌博信誉平台副主席马礼运陪同。


 考察组一行先后参观了我县蒋家堰莲花片区建设,详细了解片区建设、村集体经济发展、精准扶贫措施及成效;在中峰镇同庆沟村,听取了镇村开展“协商在一线·民意恳谈会”活动有关情况介绍。参观了“绿之恋”美丽乡村建设、乡村旅游发展情况,并就我县电商发展情况,先进参观了秦巴山片区一县一品展览馆、云浩药业有限公司、顺溪生物食品有限公司等。

随后,就“协商在一线·民意恳谈会”活动召开了座谈会。会上,就“民意恳谈会”活动的程序、机制、方式方法以及委员履职、政协机关党建工作情况进行了交流和探讨。(代秀云)

 

 


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:十大赌博信誉平台 电话:0719-2726195
技术支持: 鄂ICP备05004607号 政府网站标识码:4203240048