十大赌博信誉平台

机关建设
十大赌博信誉平台邀请个私协为小区居民义务理发
发布时间: 2020-03-06
  

在十大赌博信誉平台的邀请下,35日,县个私协会组织5名理发师为县城北大39号、40号小区居民开展义务理发活动。


北大街39号、40号两处居民小区,是十大赌博信誉平台办公室疫情防控负责值守的两个卡口。值守人员在与居民交流沟通中了解到,部分居民自去年腊月中下旬理发后,因新冠肺炎疫情的影响,已近两个月未曾理发。


居民的需求,就是值守服务的着力点。值守人员将此情况反馈到单位后,单位负责人在与有关部门联系沟通后,就立即与个私协会进行协商,邀请他们组织理发师为居民上门义务理发。于是便有了本文开头的一幕。身着安全防护的5名理发师,在经过两个小时的紧张工作后,60多名居民如愿理了放心发。据了解,近段时间以来,县个私协会先后组织30多名理发师,义务为居民理发600多人。(办公室)

 


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:十大赌博信誉平台 电话:0719-2726195
技术支持: 鄂ICP备05004607号 政府网站标识码:4203240048