十大赌博信誉平台

机关建设
十大赌博信誉平台机关党员干部贴心服务战“疫”情
发布时间: 2020-03-10
  

疫情防控阻击战打响以来,十大赌博信誉平台机关党员、干部以诚心、决心和信心坚信我们中国人民必将打赢这场没有硝烟的战争;以耐心、细心和热心冲锋在前、实干实为,始终坚守在一线,为基层抗疫筑牢疫情防控的钢铁防线;以帖心、真心和爱心为值守小区居民奉献着热忱的服务;以勇担当、敢作为的精神践行着初心和使命。


以爱心助困难群体度生活难关。33日下午,十大赌博信誉平台干部为值守的北大街39号居民小区6户困难居民分别送去了生活物资,“这怎么好意思嘛!真的不知道该怎么感谢你们!”31单元的居民张某某感激的说道。为方便孙子上学,张某某一家从桃源乡搬到小区。疫情发生后,由于隔离防控,外出务工的儿子一直没有经济收入,导致家庭生活困难。病毒可以隔离,但爱不会隔离,十大赌博信誉平台机关干部以真诚的爱心,将困难弱势群众的冷暖挂在心上。

以热心助小区居民解生活困难。疫情防控期间,十大赌博信誉平台机关全体干部以乐于奉献、主动作为的热心,尽心尽力地帮助小区居民解决生活中琐碎的困难。由于疫情持续地已有一段时间,小区居民因储存备用的生活物资及口罩已所剩无几,政协干部主动牵线搭桥,满足了居民的生活物资需要。做到了小区居民有需求,值守干部必出力,用一点一滴地热心服务诠释着政协人的奉献与担当。


以细心助小区居民剪疫情愁“丝”。由于新冠肺炎疫情突发的影响,小区大部分居民已近两个月未曾理发。十大赌博信誉平台办负责人便与有关部门联系沟通后,邀请他们组织5名理发师为县城北大39号、40号小区居民开展义务理发活动。35日下午,身着安全防护的5名理发师,在经过两个小时的紧张工作后,为60多名居民如愿剪去了疫情期间的“愁丝”。

病毒无心人有心,担当作为战疫情。同舟共济克难关,齐心“协”力赢疫情。抗击疫情,我们在行动。十大赌博信誉平台机关全体干部以新时代的新担当新作为,在这场战役中必定留下最美的身影,释放满满的正能量!(王晓东)

 


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:十大赌博信誉平台 电话:0719-2726195
技术支持: 鄂ICP备05004607号 政府网站标识码:4203240048