十大赌博信誉平台

履职能力建设
十大赌博信誉平台机关召开工作会 传达有关会议精神
发布时间: 2020-03-21
  

320日,十大赌博信誉平台秘书长、办公室主任、机关党组书记汤凡主持召开机关工作会议。政协机关全体工作人员参加了会议。


会议传达学习了318日中央政治局常委会会议精神。集中学习了年度考核有关通知要求,并就2019年度机关事业单位工作人员年度考核进行了现场测评。协商讨论了“十大赌博信誉平台机关党组领导班子成员分工的通知”“十大赌博信誉平台办委领导班子成员分工调整的通知”“十大赌博信誉平台办公室工作人员岗位职责分工的通知”等。

会议要求,一是要持之以恒抓好学习。要坚持把学习摆在首位,坚持“两学一做”常态化开展,自觉做到学以致用,把理论知识转化为实际行动。二是要切实抓好制度建设。坚持“必要、简洁、实用、可行”的原则修订完善机关各项制度,及时把实践中的好经验好模式以制度形式规范下来,抓好落实。三是要抓好重点工作。按照政协分月工作计划,自觉做到早谋划、早行动、早实施,扎实有效地开展好“协商在一线”工作。

会议强调,要切实抓好各自分管工作,进一步加强配合,齐心协力推进各项工作上新台阶;要严格按程序办事、按规矩办事,展示新时代人民政协干部的新样子。(孟华丽  喻雄协)

 


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:十大赌博信誉平台 电话:0719-2726195
技术支持: 鄂ICP备05004607号 政府网站标识码:4203240048