十大赌博信誉平台

履职能力建设
县委第一巡察组向十大赌博信誉平台办反馈巡察情况
发布时间: 2020-03-27
 

 

326日,县委第一巡察组向十大赌博信誉平台机关党组反馈了巡察情况。十大赌博信誉平台秘书长、机关党组书记、办公室主任汤凡主持会议并作表态发言。

会上,县委巡察办负责人传达了有关会议精神;县委第一巡察组反馈了巡察情况。

县委第一巡察组充分肯定了十大赌博信誉平台办各项工作取得的成绩。同时也指出了存在的不足,并提出了具体整改要求。一是要高度重视整改问题,充分认识整改的重要性和必要性,主动抓好问题的整改落实;二是要端正态度抓好整改,要从主观上、自身上找原因;三是要举一反三抓整改,要坚持问题导向,对巡察反馈的问题,进一步梳理,制定详细的整改方案、整改清单,明确整改内容、措施、时限,把整改落到实处。

汤凡表示,对巡察组的反馈意见建议照单全收,全面抓好整改落实。下一步,将按照要求,及时召开专题会议进行研究部署,制订整改方案,细化分解任务,明确时间节点,逐一整改落实。同时做好总结分析、查找原因,举一反三、改进工作。(孟华丽  喻雄协)

 


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:十大赌博信誉平台 电话:0719-2726195
技术支持: 鄂ICP备05004607号 政府网站标识码:4203240048