十大赌博信誉平台

履职能力建设
十大赌博信誉平台举行精准扶贫帮扶工作集中培训会
发布时间: 2020-04-02
 

 

41日,十大赌博信誉平台机关召开精准扶贫联系村帮扶干部集中学习培训会。十大赌博信誉平台秘书长、办公室主任汤凡主持;十大赌博信誉平台机关全体干部参加培训会。


会议集中学习了习近平总书记36日在全国决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神、习近平总书记327日在中央政治局会议上的讲话精神;学习了县委组织部《关于抓好近期驻村帮扶工作的通知》等;传达了县委保密工作会议精神、竹溪县“全员普查保成果”活动要求、竹溪县新冠肺炎防控指挥部《关于加强清明节期间群众祭扫活动管理的通知》等。会上,就精准扶贫有关政策、帮扶工作和近期重点等方面进行了辅导培训。

会议要求,一要深化认识,提高政治站位抓落实;二要统筹兼顾,抓好抓实精准扶贫政策、惠农政策的贯彻落实,帮助群众解决实际问题;三要严明纪律,集中时间和精力抓好“全员普查保成果”活动,做实做细帮扶工作,切实增加农户收入,提升群众的满意度。

会上,还就近期疫情防控、西关街返迁、“六城联创”等工作进行了安排部署。(孟华丽  王晓东)

 


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:十大赌博信誉平台 电话:0719-2726195
技术支持: 鄂ICP备05004607号 政府网站标识码:4203240048