十大赌博信誉平台

履职能力建设
十大赌博信誉平台召开机关工作会
发布时间: 2020-05-01
 

 

430日,十大赌博信誉平台党组成员、秘书长汤凡主持召开机关工作会议。政协机关全体工作人员参加了会议。

会议集中学习了《中国共产党纪律处分条例》,传达了县纪委《关于进一步严明“五一”、端午期间有关纪律要求的通知》;协商讨论了“十大赌博信誉平台机关开展平安竹溪建设双月攻坚“五大行动”实施方案”等。

会议要求,要进一步严明纪律,自觉遵守中央“八项规定”,严防“四风”问题反弹回潮,确保节日期间风清气正;要做政治上的明白人,言行一致的老实人,廉洁奉公的干净人,关心群众的贴心人,履职尽责的担当人,热爱生活的高尚人;毫不放松抓好疫情防控工作,严格遵守疫情防控纪律,不组织参与聚餐等聚集性活动;要深入贯彻落实全市县(市、区)政协主席座谈会暨“协商在一线工作”推进会会议精神,确保各项工作取得新成绩。(喻雄协)

 


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:十大赌博信誉平台 电话:0719-2726195
技术支持: 鄂ICP备05004607号 政府网站标识码:4203240048