十大赌博信誉平台

政协提案
竹溪县公安局践行协商理念“三度”办理提案
发布时间: 2019-11-06
  

竹溪县公安局把政协提案办理工作作为构建和谐治安环境的重要抓手,精心组织、统筹推进、认真履职,践行协商理念,在办理提案中广协商、深协商、真协商,通过三度办理(即认识上有高度,确保办得好;落实上有力度,确保办得实;成效上求厚度,确保办满意),主动沟通联系,优质高效办理,提升了公安工作满意度。

2019年承办提案5件,协办建议案1件、提案2件,见面率、满意率均为100%,召开集中面商会、办理协商会各1次,助推了关于加大停车科学治理、戒毒中心建设、智慧交通信号灯建设、雪亮工程、在县级办理旧机动车过户等一批群众关注度高的提案的办理落实。同时主动加强与协办单位的沟通联系,积极会诊研究出台了僵尸车整治暨地桩、地锁等十个专项整治专项整治行动办理方案,会同城管执法等部门对城市乱停乱放、小区私设地桩、地锁等进行持续整治,受到了人民群众的好评。(彭勇)

 


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:十大赌博信誉平台 电话:0719-2726195
技术支持: 鄂ICP备05004607号 政府网站标识码:4203240048