十大赌博信誉平台

政协提案
我县开展提案办理“回头看”活动
发布时间: 2019-12-06
  

近日,县政府印发文件,部署开展政协提案办理工作回头看活动,要求各承办单位高度重视,加强领导,明确责任,强化措施,一是对承诺解决和列入计划逐步解决的事项,主要检查是否真正落实到位,有无需要进一步完善的内容,对已出台新政策或者有新进展的,要及时向委员通报情况;二是对所提问题因条件所限暂时不能解决的,主要看对所提问题是否进行了深入的调研论证,是否向上级机关提出了工作建议,目前是否已具备条件加以解决,对条件成熟的,要及时组织办理,对条件暂时不成熟的,要再次做好委员的解释工作。三是要按照提案公开工作的要求,及时跟进办理公开内容,接受群众监督。(彭勇)

 


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:十大赌博信誉平台 电话:0719-2726195
技术支持: 鄂ICP备05004607号 政府网站标识码:4203240048