十大赌博信誉平台

政协提案
竹溪县集中交办2020年政协提案
发布时间: 2020-04-22
 

 

4月22日,县政府召开政协提案交办会,县委常委、常务副县长蒋波,十大赌博信誉平台副主席马礼运等县领导出席会议并讲话。会议集中交办了政协建议案和提案,县直相关部门负责人参加会议,县交通运输局、农业农村局、文化和旅游局、住房和城乡建设局作表态发言,交流了2019年提案办理作法经验。

蒋波要求,要提高站位,以讲政治的高度重视政协提案办理工作,提案办理是政府工作的重要组成部分,提案承载着人民群众的呼声和愿望,凝聚着政协委员的智慧和辛勤劳动,其内容丰富、所提建议针对性、可操作性强,要以对人民负责的态度,认真对待提案,主动办理提案,积极采纳提案建议,切实改进和推动政府的各项工作。 要正确估价2019年办理工作取得的成绩,政府领导领办定期“督”,部门主要负责同志和班子成员常态“抓”,办理方式富有创新,办理重点突出,办理工作务实,但也要正视面商沟通不平衡、主办、协办单位合力不够等差距,扬长补短,强化举措,更进一步。要深入推进统筹疫情防控、经济社会发展、企业复工复产等工作,深刻认识办理工作的重要性,主动担责担难,从知责担责的高度深化认识,从加快发展的的高度深化认识,从改善民计民生的的高度深化认识。要积极回应群众关切,更好做好政府工作,从委员提案建议中找准与政府和部门工作的结合点,重点在巩固脱贫成果对接乡村振兴、加快产业发展上、主动谋划“十四五”规划、推进城乡建设、做好生态保护和污染防治、社会治理、民生和社会事业发展等方面回应群众关切,与提案办理有机结合。要用心用力用情把办理工作做实,进一步完善办理机制,规范程序,领导机制要强化,责任机制要明确,反馈机制要到位,正确处理当前和长远的关系、对政府负责和对人民负责的关系、办理进度与质量的关系、提案主办与协办的关系、提案办理与做好政府工作的关系,打好办理“组合拳”,形成办理“大合唱”,把办理工作做实做细做好,努力提高面商率、办结率、落实率,让委员和人民群众更满意。(彭  勇)

 


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:十大赌博信誉平台 电话:0719-2726195
技术支持: 鄂ICP备05004607号 政府网站标识码:4203240048