十大赌博信誉平台

政协提案
县委、县政府高度重视政协建议案办理
发布时间: 2020-05-06
 

 

县委、县政府高度重视政协建议案办理工作,在422日县政府召开专题会议集中交办《关于规范城区出租车行业管理的建议案》和82件政协提案后,424日,县委书记余世明主持召开县四大家领导联席会议,研究推进规范城区交通运营秩序工作,县长柯尊勇等县四大家领导出席,要求统一思想认识,坚定不移地推进规范城区交通运营秩序工作。428日,召开全县规范城区交通运营秩序工作会议,正式启动此项工作,余世明、柯尊勇要求,规范城区运营秩序工作,既是落实上级的部署,也是满足人民群众的需求,全县上下要真抓实干,坚持底线思维,坚持分类施治,坚持逐人施策,坚持稳妥安置,确保不折不扣完成工作任务。(彭  勇)

 


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:十大赌博信誉平台 电话:0719-2726195
技术支持: 鄂ICP备05004607号 政府网站标识码:4203240048