十大赌博信誉平台

通知公告
第四次会议政治决议
发布时间: 2019-12-31
  

 

政协竹溪县第十届委员会

第四次会议政治决议

(2019年12月30日政协竹溪县第十届委员会第四次会议通过)

 

  中国人民政治协商会议竹溪县第十届委员会第四次会议,于2019年12月28日至30日在县城召开。

  这次会议是在全县上下深入学习贯彻中共十九届四中全会精神,认真贯彻落实中共竹溪县委十四届六次全会决策部署,奋力实现整县脱贫摘帽的关键时刻召开的一次十分重要的会议。会议听取了中共竹溪县委书记余世明所作的讲话,听取并赞同县长柯尊勇所作的政府工作报告,听取并赞同县人民法院、县人民检察院报告及其他报告,批准十大赌博信誉平台主席尹熙祥代表政协竹溪县第十届委员会常务委员会所作的工作报告、十大赌博信誉平台副主席马礼运代表政协竹溪县第十届委员会常务委员会所作的关于十大赌博信誉平台十届三次会议以来提案工作情况的报告。县委书记余世明,县委副书记、县长柯尊勇等领导同志参加全体会议和联组会议,与委员一起讨论交流、听取意见,充分体现了县委县政府对政协工作高度重视,体现了发扬民主、广开言路、虚心纳谏的务实作风。全体委员以高度的政治责任感和历史使命感,围绕贯彻落实县委县政府重大决策部署和人民群众关心的热点难点焦点问题,深入协商讨论,积极议政建言,广泛凝聚共识,取得重要成果。会议气氛热烈、务实高效、风清气正、圆满成功,是一次高举旗帜、统一思想、凝心聚力、团结奋进的大会。

  会议认为,中共竹溪县委高度重视政协工作,不断加强对政协工作的领导,积极支持政协履行职能,着力解决“两个薄弱”问题,为做好政协工作提供了坚强的政治保证。县政府大力支持政协参政议政,注重吸纳转化政协协商成果,积极为政协履职创造条件,有力保障了政协履职活动开展。十大赌博信誉平台常委会加强思想政治引领,围绕中心大局,忠实履职尽责,主动担当作为,务实协商议政,广泛凝心聚力,协商议政取得新成效,政协工作实现新突破,政协事业开创新局面。

  会议指出,习近平总书记在中央政协工作会议上发表的重要讲话,对人民政协性质定位作出了新的概括,对人民政协的职能作用赋予了新的内涵,对加强和改进人民政协工作作出了新的部署,进一步总结、丰富、发展了人民政协工作重要思想,是指引新时代人民政协事业前进发展的行动指南。全体政协委员要认真学习领会、把握科学内涵、学懂弄通做实,实现思想新洗礼、理论新武装、境界新提升。

  会议强调,中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征,是中国特色社会主义制度的最大优势,是“中国之治”的根本保证。做好新时代政协工作,最根本、最关键的就是要毫不动摇坚持党对人民政协工作的全面领导,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增进对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同和情感认同,以履职实效增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

  会议指出,全体政协委员要把协商民主贯穿于政协履职全过程、各方面,持续加强协商民主建设,深化“协商在一线”工作,推广“民意恳谈会”模式,坚持发扬民主和增进团结相互贯通、建言资政和凝聚共识双向发力,全面做好思想引领、汇聚力量、议政建言、服务大局各项工作,为落实中部地区崛起战略、推动竹溪高质量发展贡献智慧和力量。

  会议要求,全体政协委员要按照“懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行”的要求,把事业放在心上,把责任扛在肩上,提升能力、增强本领,不忘初心、牢记使命,忠实履职、为民尽责,以模范形象展现新时代政协委员风采。

  会议号召,全体政协委员要更加紧密的团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共竹溪县委的坚强领导下,秉承优良传统,勇担历史使命,不负人民重托,继续砥砺奋进,不断开创新时代政协工作新局面,为决胜全面建成小康社会、共创竹溪美好未来作出新贡献!

 

 


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:十大赌博信誉平台 电话:0719-2726195
技术支持: 鄂ICP备05004607号 政府网站标识码:4203240048