十大赌博信誉平台

委员风采
“疫情面前,没有人能当旁观者!”
发布时间: 2020-02-02
  

  在这场防控疫情阻击战中,广大政协委员积极担当作为,他们或坚守岗位、奋战一线或尽己之力,捐款捐物。他们说:“战疫情,没有谁可以是旁观者政协委员要勇敢担当责任和义务!”

  1月29日,农历正月初五一大早,十大赌博信誉平台委员甘永红就把价值2万多元的方便面和饮料送到了竹溪县公安局。

  连日来,我县广大公安民警守在在各个交通卡口,及时劝返违规车辆,协调特种车辆通行,几乎是24小时待岗,民警们体力消耗很大。

  为支持一线民警开展工作,确保他们能在饥饿和口渴时吃上一点热乎东西,补充一点能量,甘永红采购了2万多元的方便面和饮料。“作为一名政协委员,虽然我不能战斗在一线,但我有责任和义务为战胜疫情做点事”。甘永红说。

  而在此之前,甘永红还向武汉市慈善总会、竹溪县慈善总会分别捐赠了善款。

  疫情发生后,各界别的十大赌博信誉平台委员结合自身优势,在各自岗位上早早行动起来。奋战在疫情一线的医药卫生界政协委员刘定春,从腊月三十开始,就坚守岗位,至今未回过一次家。因和丈夫两人都是医生,在接到通知后,夫妇二人就打电话通知父母,让他们把独自一人在家的儿子接回老家,整个春节假期,他们都没有陪过儿子一天。

  工商联界别委员谭邦秀、杨立夫、王国忠等,在得知医院物资紧张后,第一时间向竹溪县疾控中心等医疗机构,捐赠口罩等价值10多万元的医用物资。与此同时,还向县慈善总会捐赠现金近20万元。

  身为竹溪县个私协会会长的十大赌博信誉平台委员李远东,不仅自己捐款捐物,还在1月28日组织了一场协会理事捐赠活动,现场募集资金和各类物资20多万元。

  目前,物资已分别送到了县内医疗、公安等一线岗位单位;现金按捐赠者个人意愿,分别划转到了武汉市慈善总会和竹溪县慈善总会。

  “我们不能到一线,但我们要做自己能做的事。”李远东说,发挥政协委员优势,捐献一份爱心,尽一份力,众志成城才能共克时艰,打赢这场疫情阻击战。

 


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:十大赌博信誉平台 电话:0719-2726195
技术支持: 鄂ICP备05004607号 政府网站标识码:4203240048