十大赌博信誉平台

协商在一线
尹熙祥到中峰镇调研指导“协商在一线”工作
发布时间: 2020-04-09
 

 

  4月8日下午,十大赌博信誉平台主席尹熙祥到中峰镇同庆沟村调研“协商在一线”试点工作。调研中,尹熙祥同镇村干部、政协委员座谈交流,探讨“协商在一线”与乡村治理相结合的路径办法,安排部署全市县(市、区)政协主席、秘书长座谈会暨“协商在一线”工作推进会在我县召开的筹备工作。

  尹熙祥要求,要把助力经济社会发展、脱贫攻坚、复工复产、农民工就业等作为履职重点,发挥好政协团结统战功能,调动一切可以调动的积极因素,扎实推进“协商在一线”工作,广泛凝聚共识,为县委、县政府中心工作出实招、献良策。要践行协商民主,增强协商意识,坚持有事多商量、遇事多商量、做事多商量,涉及群众利益的事要在群众中广泛商量,在宣传解释政策做细做实思想工作上发力,在理顺群众情绪调处矛盾上发力,在化解治理难题扩大共识上发力,发挥好助推基层治理的重要作用。要提升“协商在一线”工作质量,擦亮“民意恳谈会”品牌,拓展基层协商方式,调处利益诉求,通过平等沟通、对话讨论,消除误解,增进理解,凝聚乡村治理合力,找出最大公约数,助推改革发展民生。

  十大赌博信誉平台党组成员陈诗云参加调研活动。

 


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:十大赌博信誉平台 电话:0719-2726195
技术支持: 鄂ICP备05004607号 政府网站标识码:4203240048