十大赌博信誉平台

协商在一线
枣阳市政协来我县考察交流“协商在一线”工作
发布时间: 2020-05-15
  

 

514日至15日,枣阳市政协副主席罗海波一行来我县考察交流“协商在一线·民意恳谈会”及政协党建等工作。十大赌博信誉平台副主席王世汉、十大赌博信誉平台秘书长汤凡等先后陪同。


考察组一行先后在水坪大石门、中峰同庆沟等村实地了解“协商在一线·民意恳谈会”活动开展情况及成效,听取了乡镇委员活动组负责人及政协委员就基层开展“民意恳谈会”活动有关情况介绍,随后在政协机关开展交流互动活动。在交流互动中,两地还就政协党的建设、委员履职、社情民意和信息宣传等工作进行了探讨。在考察交流中,枣阳市政协还参观了我县香蕈公司的食用菌产业发展模式等。




考察组认为,我县“民意恳谈会”把协商平台搭建到了百姓家门口,实现了政协协商向基层延伸,特色明、机制新、成效好,值得学习借鉴。同时希望两地加强联谊交流,汲取各自好的经验做法,共同推动政协工作再上新台阶。(李明  喻雄协)

 


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:十大赌博信誉平台 电话:0719-2726195
技术支持: 鄂ICP备05004607号 政府网站标识码:4203240048