十大赌博信誉平台

政协要闻
十大赌博信誉平台机关党员干部积极参与植树造林活动
发布时间: 2020-03-13
  

在第41个植树节来临之际,县委、人大、政府、政协“四大家”领导在水坪镇金桐岭开展义务植树造林活动。十大赌博信誉平台领导尹熙祥、王世汉、马礼运、陈诗云、汤凡等,带领十大赌博信誉平台机关全体党员干部参加植树活动。


上午8时,朝阳初起,春风和煦。十大赌博信誉平台领导与机关党员干部一起,按照统一划分的区域开始植树。他们或两人一对,或三人一组,挥锄挖窝、搬运树苗、扶苗栽直、培土浇水等,相互协作配合,道道工序认真细致,现场呈现一派热火朝天的繁忙景象。


随着时间的推移,栽下的一颗颗树苗迎风挺立,展现出勃勃生机,给竹溪绿色崛起带来了新的希望。(喻雄协)

 


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:十大赌博信誉平台 电话:0719-2726195
技术支持: 鄂ICP备05004607号 政府网站标识码:4203240048