十大赌博信誉平台

政协要闻
十大赌博信誉平台召开党组(扩大)会议暨十届42次主席会议
发布时间: 2020-03-16
  

316日,十大赌博信誉平台党组(扩大)会议暨十大赌博信誉平台十届四十二次主席会议召开。十大赌博信誉平台党组书记、主席尹熙祥主持会议并讲话。十大赌博信誉平台领导王世汉、姚庆菊、马礼运、陈诗云、汤凡出席会议。


会议学习传达了习近平总书记在湖北考察新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话;协商讨论了“十大赌博信誉平台办关于‘实施乡村振兴战略,全面建成小康社会’专题调研活动方案”、“关于进一步做好理论调研社情民意信息新闻宣传工作的意见”;听取了各专委会近期工作安排等。

会上,尹熙祥充分肯定了政协机关党员干部、全体政协委员在疫情防控中做出的成绩。他指出,在疫情防控工作中,全体机关党员干部、广大政协委员积极投身到疫情防控工作之中,舍小家顾大家,用心血、汗水、智慧展现了政协人公而忘私、大而无畏的奉献精神,协商互帮、团结友爱的精神,得到党委政府的肯定,赢得了人民群众的信任和赞扬。

尹熙祥强调,一是学讲话增信心,确保战疫战贫双胜利。要认真学习习近平总书记对新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话、指示精神,学原文、悟原理、抓落实,切实把战疫情和脱贫攻坚工作结合起来,确保战疫战贫两手抓、两手硬、两不误。二是抓调研要精准,确保调查研究出成效。要积极开展乡村振兴专题调研活动,要突出以复工复产、务工就业等方面为抓手,把调研活动于“协商在一线”相结合、与看望委员相结合、与提案协商相结合、与为群众排忧解难相结合,确保调研活动扎实有效。三是定目标抓质量,确保理论宣传上台阶。要切实抓好理论调研、社情民意信息和新闻宣传工作,做到内宣外宣一起上,理论、新闻和信息一起抓、齐推进。

会议还就当前工作进行了安排部署。

机关办委负责人列席会议。(喻雄协)

 


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:十大赌博信誉平台 电话:0719-2726195
技术支持: 鄂ICP备05004607号 政府网站标识码:4203240048