十大赌博信誉平台

政协要闻
尹熙祥在中峰镇检查指导“全员普查保成果”工作
发布时间: 2020-04-14
 

 

4月13日,十大赌博信誉平台主席尹熙祥再次深入到中峰镇专题检查指导“全员普查保成果”工作。在梅探沟、甘家岭等村,尹熙祥深入农户实地了解情况,与普查员交流沟了解普查效果,听取镇村干部介绍工作推进和普查成效等。


尹熙祥指出,深入开展“全员普查保成果”活动,是县委县政府积极应对新冠肺炎疫情对脱贫攻坚影响、努力巩固脱贫成果的重要举措,要抓好抓实抓成效。他要求,一是要紧扣“七查七补”抓普查。对照脱贫标准和“七查七补”工作内容,扎实认真的搞好排查,摸清底数、找准短板、列出清单,提出符合实际的整改方案。二是要做到边查边改。要把“全员普查保成果”活动,与“全员普查补短板”后问题整改相结合、与扶贫专项巡视和督导暗访反馈的问题整改相结合,做到边查边改、立行立改,进一步提升活动效果。三是要抓好农户增收渠道。要切实抓好外出务工人员的务工信息,随时掌握他们的就业动态,尽心尽力为外出务工人员提供力所能及的帮助;要时刻关注县内用工单位的用工信息,及时有务工需求的人员提供服务,搞好对接服务,确保人人能就业,个个有事做。四是要抓好产业促增收。要因地制宜发展好地方特色产业,充分农业专业合作社的带动作用,引导农户加入专业合作社、进入合作社,入股拿租金、务工获薪金,同时要因户指导发展家庭种养业,确保农户收入稳增长。


据了解,自“全员普查保成果”活动开展以来,尹熙祥结合地方和工作实际,把检查指导与开展户户走到活动结合起来,入农户、走村庄,听民声、解民困,既全面指导,又分户计划;既帮助发展生产,又引导务工增收,确保了农户务工渠道畅通,增收路子稳定。


十大赌博信誉平台秘书长汤凡随同入户走访。

 


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:十大赌博信誉平台 电话:0719-2726195
技术支持: 鄂ICP备05004607号 政府网站标识码:4203240048