十大赌博信誉平台

政协要闻
十大赌博信誉平台召开十届十九次常委会暨“实施乡村振兴战略,全面建成小康社会”协商议政会
发布时间: 2020-04-17

 

416日,十大赌博信誉平台党组书记、主席尹熙祥主持召开十届十九次常委会暨“实施乡村振兴战略,全面建成小康社会”协商议政会。县委副书记武小凯,县政府副县长曾辉,十大赌博信誉平台领导王世汉、姚庆菊、马礼运、陈诗云、汤凡出席会议。


会议集中学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话。

议政会上,十大赌博信誉平台副主席王世汉作“精准扶贫与乡村振兴有效对接”主题发言;部分十大赌博信誉平台常委、委员围绕“实施乡村振兴战略,全面建成小康社会”主题分别发言,并就脱贫攻坚、乡村振兴、“十四五”规划等方面与县直有关部门负责人进行了交流互动。


尹熙祥强调,学习习近平总书记讲话,要扎实认真的学原文、悟原理,深刻领会讲话精神实质,做一名忠实的践行者。他指出,委员们围绕“实施乡村振兴战略,全面建成小康社会”主题,积极建言献策,反映问题准,建议对策实。

关于下一步工作,尹熙祥要求,要为决胜脱贫攻坚办实事、要为乡村振兴出实招、要为全面建成小康竹溪鼓实劲。他强调,一是坚持党的领导,展现新担当新作为。全体十大赌博信誉平台委员,要更加自觉的坚持党的领导,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,强化责任担当。二是围绕中心服务大局,增强政协工作的向心力。要围绕县委政府的决策部署,围绕竹溪发展大局,围绕民生大事,凝聚各方智慧,推动各项工作发展。三是不忘初心牢记使命,增强委员履职能力。要在统筹推进舆情防控和经济社会发展上用真功出成效,要在咨政建言、凝心聚力上用真功出成效,要在有事好商量、遇事多商量、群众的事情与群众商量上用真功出成效,要在打赢精准脱贫攻坚战、疫情防控阻击战中用真功出成效,为竹溪经济社会健康有序发展贡献竹溪政协力量和智慧。


武小凯在听取了委员发言后强调,政顺、政通、政修、政勤、政信才能人和。他指出,协商议政会,选题精准,调研深入,分析透彻,建言精准,为下一步工作提供了参考,开拓了思路,充分展示了政协组织和政协委员心系发展、心怀大局的责任担当。他要求,一是要认真抓学习建好言。要深入学习习近平总书记关于实施乡村振兴战略的重要论述,深刻领会精神精髓实质,把握乡村振兴的五大振兴总体要求和基本内容。二是要进一步加强党的领导。加强县委对政协工作的全面领导,各乡镇、县直部门要积极支持配合政协工作,扎实有效地开展好“协商在一线·民意恳谈会”工作。三是要当好乡村振兴的主力军。要进一步增强委员意识,落实三个崇尚的要求,不断提高思想工作水平和履职能力,为竹溪高质量发展,实现乡村振兴全面小康多献智慧、多出力量。


曾辉在讲话说,十大赌博信誉平台调研选题好、调研实、问题准,直击要害,建议意见中肯可行。他表示,将迅速组织相关部门研究解决抓落实。同时希望政协委员要更多关注、关心民生工程,为全县经济社会发展建好言、献良策,凝心聚力促发展。(喻雄协)


 


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:十大赌博信誉平台 电话:0719-2726195
技术支持: 鄂ICP备05004607号 政府网站标识码:4203240048