十大赌博信誉平台

政协要闻
全市县(市、区)政协主席座谈会暨“协商在一线”推进会在我县召开
发布时间: 2020-04-25
 

 

竹溪新闻网(全媒体记者 郭元江 李遥)4月24日,全市县(市、区)政协主席座谈会暨“协商在一线”推进会在我县召开。市政协主席张歌莺;市政府副市长、竹溪县委书记余世明;市政协副主席柯大成、程登明、郑文成、崔晓宏,市政协秘书长李跃等出席会议。


各县(市、区)政协主席、秘书长参加会议。十大赌博信誉平台主席尹熙祥,副主席王世汉、马礼运等出席会议或陪同参观。会前,与会人员先后实地观摩了我县鄂坪乡唐家畈村“协商在一线·乡村民意恳谈会”工作开展情况,参观了水坪镇香蕈香菇产业基地现场。


张歌莺在讲话中对十大赌博信誉平台“协商在一线·乡村民意恳谈会”工作给予了充分肯定。他说,十大赌博信誉平台在全市率先推行“有事好商量·乡村民意恳谈会”的做法,先后在全国地方政协工作经验交流会、全国政协青岛干部培训班、全省“协商在一线”工作推进会上等作经验交流发言,成为政协工作的响亮品牌,值得各县(市、区)政协学习借鉴。


  张歌莺指出,竹溪经验是,党委真重视,竹溪县委从人、财、物等方面全力支持,为政协工作创造了良好环境;政府真支持,县政府认真落实关于政协工作各项政策,不折不扣;政协真努力,政协班子善思考、善进取,政协工作有思路、有落实、有特色、有效果。

  张歌莺强调。今年是全面建成小康社会的决胜之年,也是“十三五”规划的收官之年。要加强党的领导,充分发挥政协优势和政协职能作用,围绕党委、政府中心工作,聚焦协商主责主业,坚持“双向发力”,为全市改革发展汇聚强大合力,为实现全年经济社会发展目标贡献政协智慧和力量。要深化“协商在一线”工作,在规范化程序化上、在注重结合上、在提升实效上下功夫,切实提升活动实效。要深化“七讲一创”工作,加强一流政协机关建设。要明确要求,强化责任,强化政治意识、质量意识、创新意识和系统意识,着力提高全市政协工作整体水平。


  余世明在介绍经验时说,在省、市政协的领导下,竹溪县委把“协商在一线·民意恳谈会”作为提高工作能力和治理水平的重要抓手,精心组织探索,取得初步成效。通过持续开展“民意恳谈会”、做实“协商在一线”工作,有效发挥了政协组织凝聚人心、凝聚力量、凝聚共识的作用,全县上下形成了人心思进、共图发展的可喜局面,党的建设全面加强,经济社会健康发展,生态建设扎实有效,脱贫摘帽如期实现,招商引资成效明显,民生福祉明显改善,幸福指数日益提高,社会大局和谐稳定。


  尹熙祥在发言中说,近年来,在省、市政协的指导下,在中共竹溪县委的坚强领导下,十大赌博信誉平台准确把握新时代人民政协的新方位新使命,按照协商于民、协商为民的要求,以“民意恳谈会”为抓手,加强政协协商与基层协商的有效对接,把协商平台搭建到百姓家门口,着力把基层政协优势转化为乡村治理效能,较好发挥了政协组织在社会治理体系中的重要作用。






  座谈会上,各县(市、区)政协就2019年工作、2020年工作打算和“协商在一线”工作推进情况进行了交流。

 


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:十大赌博信誉平台 电话:0719-2726195
技术支持: 鄂ICP备05004607号 政府网站标识码:4203240048