十大赌博信誉平台

政协要闻
十大赌博信誉平台召开党组(扩大)会暨十届四十四次主席会议
发布时间: 2020-05-08
 

 

58日,十大赌博信誉平台党组书记、主席尹熙祥主持召开党组(扩大)会暨十届四十四次主席会议。十大赌博信誉平台领导王世汉、马礼运、陈诗云、汤凡出席会议。


会上,集中学习了习近平总书记在陕西考察时的重要讲话精神,学习了《政协湖北省委员会关于为坚决打赢疫后重振民生保卫战和经济发展战全力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利凝心聚力的意见》(以下简称《意见》;落实全市县(市、区)政协主席座谈会暨“协商在一线”推进会精神(以下简称“市政协‘协商在一线’推进会”;审议了十大赌博信誉平台办关于竹溪河流域综合治理调研活动方案。

尹熙祥要求,要认真学习习近平总书记在陕西考察时的讲话精神,深刻领会其精神实质,做到学思结合,落实到行动上。要认真学习好省政协《意见》要求,扎实有效落实“市政协‘协商在一线’推进会”会议精神,领会核心要点,把握精神实质,坚持学习至上,通过学习加强思想引领,做到学有所用指导工作,抓好落实。一是常态化抓好疫情防控工作。政协干部要带头遵守疫情防控纪律,决不能掉以轻心,及时收集疫情防控方面社情民意信息,多出好点子,广泛动员政协委员为防疫和经济社会发展贡献更多力量。二是抓实抓细精准脱贫工作。要结合“全员普查保成果”工作深入基层,广泛开展调查研究,为人民群众代言,多层协商,广泛凝聚智慧、力量、人心,坚持在促进贫困户、边缘户、监测户就业创业保增收上建言献策。三是认真筹备好“竹溪河流域综合治理”协商议政会工作。要充分认识到竹溪河流域治理的重大意义,组织好调研活动。要明确调研目标,突出主题;要弄清现状,广纳民意,找准对策;要精心准备,认真负责提交高质量的调研报告。四是要抓好机关建设。政协机关干部,要团结一致向前进,努力拼搏争一流,全力打造一流政协机关。

会议还就其它工作进行了安排部署。

机关办委负责人列席会议。(孟华丽 喻雄协)

 


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:十大赌博信誉平台 电话:0719-2726195
技术支持: 鄂ICP备05004607号 政府网站标识码:4203240048