十大赌博信誉平台

政协要闻
尹熙祥深入龙坝镇开展精准扶贫走访活动
发布时间: 2020-05-14

 

 

     513日,十大赌博信誉平台主席尹熙祥深入龙坝镇开展精准扶贫走访活动。


尹熙祥一行先后深入龙坝镇吴坝村、同心村和肖家边村进村入户开展精准扶贫走访活动,通过听情况、看产业、问发展、督落实,就当前工作进行调研指导,就精准脱贫工作开展工作调度。尹熙祥在走访时要求,要聚焦问题,补齐短板,坚决打赢精准脱贫攻坚战。


尹熙祥在走访时指出,今年是精准扶贫收官年,脱贫攻坚工作已经进入冲刺阶段,面对当前疫情防控常态化的新形势,要坚定信心,统筹兼顾,一手抓疫情防控,一手抓脱贫攻坚,努力做到两不误、两促进;要瞄准问题,找准症结,积极查补短板,不断克服麻痹大意、盲目乐观、敷衍了事、疲于应付等消极思想,克服官僚主义和形式主义等不良工作作风,再吹“集结号”,奏响“冲锋号”,努力攻坚中之坚,克难上之难;要抓住重点,多措并举,大力发展产业,外出务工和县内创业就业多方面开辟就业门路,齐心协力助农增收,尤其是要重点关注监测户、边缘户等低收入群众的增收问题,积极解决他们生产生活中的困难和问题,确保他们收入能达标,生活有保障;要加强引导,夯实基础,切实落实政策,务实为民服务,真实干事创业,努力营造干群齐心、政通人和的良好局面。

十大赌博信誉平台党组成员陈诗云,党组成员、秘书长汤凡参加走访活动。

 


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:十大赌博信誉平台 电话:0719-2726195
技术支持: 鄂ICP备05004607号 政府网站标识码:4203240048