十大赌博信誉平台

政协要闻
马礼运深入兵营镇调研精准扶贫工作
发布时间: 2020-05-13
 

 

512日,十大赌博信誉平台副主席马礼运深入兵营镇调研精准扶贫工作。他先后来到罗汉湾、富溪河、登高、锦鸡沟村,与镇村干部、工作队交流座谈,详细了解精准脱贫全员普查保成果活动开展情况、扶贫车间运营情况、群众创业就业情况等。


他指出,当前正处于脱贫攻坚的决战决胜期,要紧盯目标任务,再加举措,再鼓干劲,确保一有两不愁三保障落细落地;要扎实开展精准脱贫全员普查保成果活动回头看,针对普查发现的问题,及时调查核实,因户因人精准施策,分类建立台账,按时逐个销号,确保应改尽改;要鼓励群众就地就近就业,最大限度减少疫情对困难家庭带来的不利影响,确保他们生产生活不受影响;要有序引导扶贫车间加劲加力,满负荷营运,积极为群众提供适合的工作岗位,帮助他们拓宽增收渠道。


随后他还深入部分农户家中开展户户走到活动。(张明夫)

 


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:十大赌博信誉平台 电话:0719-2726195
技术支持: 鄂ICP备05004607号 政府网站标识码:4203240048