十大赌博信誉平台

政协要闻
十大赌博信誉平台机关举行5月份主题党日活动
发布时间: 2020-05-15
 

 

514日,十大赌博信誉平台机关举行“严实整改反馈问题,决战决胜脱贫攻坚”为主题的5月份主题党日活动。十大赌博信誉平台领导陈诗云、汤凡以一名普通党员身份参加活动。

会议学习了习近平总书记关于扶贫工作的重要论述及在听取脱贫攻坚专项巡视“回头看”和成效考核汇报时的重要讲话精神,429日、56日习近平总书记在中共中央政治局常务委员会会议上的讲话精神和在陕西考察的重要讲话精神;传达了市委党建工作领导小组2020年度第一次会议精神,市扶贫攻坚领导小组会议暨中央脱贫攻坚专项巡视回头看反馈意见十堰市整改工作领导小组会议、省委第二巡视组巡视反馈意见整改工作领导小组会议精神等内容。

会上,部分同志作了交流发言。

会议要求,一是要真改实做。要认真抓好巡视反馈意见的整改,强化整改责任,确保整改到位,同时要进一步深化“户户走到、强基固本”工作,保障贫困户创业就业、增产增收。二是要抓好学习。要坚持自学与集中学习相结合,坚理论学习与实践调研结合,解决思想问题与解决实际问题相结合,达到学以致用结果。三是要围绕目标抓落实。要按照年度分月工作安排抓好任务落实,确保全年工作目标如期实现。三是要讲纪律守规矩不越红线。政协机关干部要带头遵规守纪,严格按照制度要求办文办会办事。四是要发扬协作奉献精神。要在思想上行动上步调一致,为打造一流机关同舟共济、奋力拼搏。(孟华丽  喻雄协)

 


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:十大赌博信誉平台 电话:0719-2726195
技术支持: 鄂ICP备05004607号 政府网站标识码:4203240048