十大赌博信誉平台

政协要闻
尹熙祥深入中峰镇开展精准扶贫工作调度
发布时间: 2020-05-15

 

515日,十大赌博信誉平台主席尹熙祥深入中峰镇开展精准扶贫工作调度,督促指导当前工作。


尹熙祥先后深入中峰镇樟沟、汤家坝、甘家岭、双河口等村进村入户,随机走访,一户一户看精神面貌、问发展规划、听收入情况,与群众拉家常、话发展,询问他们的困难问题,征求他们的意见建议,寻求解决问题的办法。


尹熙祥指出,脱贫攻坚进入最后关头,要持续做好“全员普查保成果”工作,坚持问题导向、目标导向和和结果导向,全面查漏补缺,确保剩余贫困人口扫尾清零;要努力克服新冠疫情影响,不断适应疫情防控新形势,统筹推进疫情防控和经济社会发展,做到“两手抓、两不误”;要全力稳就业保收入,认真开展外出务工人员、本地转移人员、零散务工人员等劳动力就业的动态监测,多联系多联络,找门路找出路,努力做到人人有岗位、个个有事做、户户有收入;要持续加大未脱贫户、监测户、边缘户、受灾户、重病户、残疾户、低保五保户等重点对象、重点群体的帮扶支持力度,摸清情况,找准措施,用足用活政策,确保他们收入能达标,生活有保障;要树立“产业富民才是长久之策”的理念,坚定不移抓产业、促就业,围绕全镇总体工作思路,大力发展茶叶、贡米等产业,让群众在产业链上持久增收。


走访中,尹熙祥还在竹溪河中峰段开展了巡河工作,就防汛抗旱、生态环境治理、基层组织建设、信访维稳、扫黑除恶等当前工作提出要求。

十大赌博信誉平台秘书长、办公室主任汤凡参加走访活动。


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:十大赌博信誉平台 电话:0719-2726195
技术支持: 鄂ICP备05004607号 政府网站标识码:4203240048