十大赌博信誉平台

政协要闻
王世汉在鄂坪战区开展精准扶贫走访活动
发布时间: 2020-05-20
 

 

519日,十大赌博信誉平台副主席王世汉深入鄂坪战区开展精准扶贫走访活动。


王世汉先后深入到鄂坪乡大河湾村、张湾村部分农户家中,查看生活状况、精神面貌,听取群众心声、发展愿望,了解短板弱项、脱贫现状,探讨增收之策、发展之计。他要求,要切实做好剩余贫困户脱贫工作,要进一步强化帮扶举措、加大帮扶力度,确保在规定时间节点内清零;要切实补齐短板强化弱项,稳固提高脱贫成效;要常态化抓好疫情防控工作,克服松懈厌战情绪,统筹做好疫情防控、经济发展、脱贫攻坚各项工作。


在张湾村食用菌基地,王世汉查看了产业发展情况,该基地食用菌长势喜人,已获丰收,并带动了周围20余户贫困户增收。他说,通过因地制宜发展产业来促进脱贫是最有效、最稳定、最长远的举措,既能解决群众就近就业问题,又能发展村集体经济。要坚定信心把产业发展好,积极纾解企业发展的困境;要因地制宜,鼓励引导群众发展更多特色产业;要多创新产业发展模式,延长产业链,提升产品附加值,持续带动贫困户增收。(喻雄协)

 


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:十大赌博信誉平台 电话:0719-2726195
技术支持: 鄂ICP备05004607号 政府网站标识码:4203240048