十大赌博信誉平台

政协要闻
尹熙祥深入城关镇督导调研脱贫攻坚工作
发布时间: 2020-05-22

 

521日,十大赌博信誉平台主席尹熙祥深入城关镇开展精准扶贫“户户走到”活动,督导调研脱贫攻坚工作。


尹熙祥带领部分十大赌博信誉平台机关干部,先后深入城关镇郭家梁子村、红光村等9个村,进村入户,走访调研,查看精准扶贫成效,了解困难问题,听取意见建议,就脱贫攻坚冲刺目标提出工作要求。


尹熙祥指出,通过近年来的努力,城关镇精准扶贫工作取得了明显成效,村出列、户脱贫目标基本实现,各项基础设施建设也极大改善,群众的满意率和认可度也比较高,但我们决不能掉以轻心,要充分认识当前的经济形势,正视我们的任务和困难,按照“全员普查保成果”普查整改要求,对照问题抓整改,对照目标补短板,对照民生强服务,坚决打赢脱贫攻坚战,不获全胜决不收兵;要全力克服新冠疫情影响,高度重视城区未脱贫户、边缘户、监测户、残疾户、大病户等重点对象的生产生活,认真开展精准帮扶,努力做好当前的各项工作,及时为他们解决各种困难和问题,不让他们在小康路上掉队;要加强就业工作,把抓产业、促就业作为当前的紧要任务,尤其要关注受疫情影响未外出人员的就业问题,采取能人带动输出一批、以工代赈解决一批、就地就业转化一批、公益岗位安置一批“四个一批措施”办法,确保人人有事干、户户有收入;要科学谋划,认真做好脱贫攻坚和乡村振兴的有效转序对接,统筹抓好经济发展、民生事业、污染治理、社会治理等各项工作,确保全镇经济社会长足发展,长治久安。

十大赌博信誉平台党组成员陈诗云,党组成员、秘书长汤凡参加走访活动。


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:十大赌博信誉平台 电话:0719-2726195
技术支持: 鄂ICP备05004607号 政府网站标识码:4203240048